Dec 2, 2011

Restaurante de la semana: Sumaq

restaurantedelasemanaSumaq.jpg

Un nuevo restaurante lleno de los sabores más típicos de Perú y con una propuesta novedosa y cotidiana abrió sus puertas en Bogotá para deleitar a su público con desayunos, almuerzos y cenas.

Sumaq hace parte del Grupo naZca que es liderado por el empresario Carlos Yaipen y actualmente está conformado por el Restaurante naZca, Catering naZca, 14 inKas, 14 inKas domicilios y Chairama Spa.

En la mañana ofrece a los comensales los tradicionales 'sanguches', empanadas, huevos peruanos, jugos naturales y bebidas calientes y al igual que 14 inKas y naZca ofrece una amplia carta con tiraditos, sushi peruano, ají de gallina, lomo saltado y comida chifa.

El gerente general de Grupo naZca, Carlos Yaipen, comenta que: “SUMAQ es un maravilloso proyecto en el que llevamos trabajando más de un año, aquí lo que se buscó es construir un espacio más cotidiano y fresco, donde pudiéramos mezclar la cocina gourmet con los tradicionales sanguches peruanos, para poder ofrecer más alternativas a nuestros clientes bogotanos”.

Para brindar al público bogotano platos de alta calidad, el chef peruano Alexander Torres creó la carta de Sumaq y está a la cabeza de la cocina del lugar.

Sumaq está ubicado en la Calle 95 # 11A – 27 y abre sus puertas de lunes a viernes desde las 8 de la mañana hasta las 10 de la noche, mientras que los sábados abre a las 8 y cierra a la misma hora.




¿Qué busca un cliente a la hora de elegir un restaurante?


Con el crecimiento del mercado, los restaurantes de comida saludable están marcando la tendencia en la industria gourmet.


[Más]

Grasco Pro llega al sector HORECA


Grasco lanza la unidad de negocio que trabaja para entender de una manera integral, las necesidades que pueden surgir en el día a día de los clientes y de las empresas que hacen parte del sector Horeca.


[Más]

''Carulla es café'' incentivando el consumo del producto colombiano


Por cuarta vez consecutiva el Grupo Éxito vuelve con la feria ''Carulla es café'', entre el 22 y el 24 de agosto en el Museo El Chicó en Bogotá.


[Más]

Zafrán® lanza tienda virtual


Con una nueva propuesta en el mercado y el lema “La Solución para tu Cocina” la marca de salsas, sabores y aderezos Zafrán® le apuesta al comercio electrónico, lanzando su tienda virtual.


[Más]

Estrategias de fidelización


Cuatro formas sencillas para lograr la fidelización de los clientes que van y los nuevos que llegan a su restaurante o negocio, de una forma sencilla y rentable.


[Más]

Héroes Fest 2014: el mayor evento de innovación


En Colombia hay héroes que se atreven a cambiar el mundo. Ellos son capaces de pensar diferente y ponen en marcha proyectos que para otros parecen imposibles.


[Más]

Última Edición