Dec 2, 2011

Restaurante de la semana: Sumaq

restaurantedelasemanaSumaq.jpg

Un nuevo restaurante lleno de los sabores más típicos de Perú y con una propuesta novedosa y cotidiana abrió sus puertas en Bogotá para deleitar a su público con desayunos, almuerzos y cenas.

Sumaq hace parte del Grupo naZca que es liderado por el empresario Carlos Yaipen y actualmente está conformado por el Restaurante naZca, Catering naZca, 14 inKas, 14 inKas domicilios y Chairama Spa.

En la mañana ofrece a los comensales los tradicionales 'sanguches', empanadas, huevos peruanos, jugos naturales y bebidas calientes y al igual que 14 inKas y naZca ofrece una amplia carta con tiraditos, sushi peruano, ají de gallina, lomo saltado y comida chifa.

El gerente general de Grupo naZca, Carlos Yaipen, comenta que: “SUMAQ es un maravilloso proyecto en el que llevamos trabajando más de un año, aquí lo que se buscó es construir un espacio más cotidiano y fresco, donde pudiéramos mezclar la cocina gourmet con los tradicionales sanguches peruanos, para poder ofrecer más alternativas a nuestros clientes bogotanos”.

Para brindar al público bogotano platos de alta calidad, el chef peruano Alexander Torres creó la carta de Sumaq y está a la cabeza de la cocina del lugar.

Sumaq está ubicado en la Calle 95 # 11A – 27 y abre sus puertas de lunes a viernes desde las 8 de la mañana hasta las 10 de la noche, mientras que los sábados abre a las 8 y cierra a la misma hora.


Chile tierra de contrastes

Durante 2013, Chile recibió 3.576.204 visitantes extranjeros, de los cuales 79,5 mil fueron colombianos, quienes realizaron un gasto promedio de US$ 977,6 y tuvieron una permanencia promedio de 16,6 noches.


[Más]

Alimentación Institucional, gestión para la rentabilidad

El evento de mayor relevancia para los cargos gerenciales de grandes cocinas y operadores de alimentos, abre sus puertas el 21 y 22 de octubre de 2014 de la mano del Primer Congreso de Casas de Banquetes y Catering.


[Más]

Mejor Sommelier de Colombia

La Asociación Sommelier de Colombia realizó el segundo concurso en el Hotel Sofitel Victoria Regia, con la participación de siete sommeliers profesionales que bajo pruebas escritas y de servicio, compitieron por este título. Entérese quién fue el ganador.


[Más]

Colombia celebra el día mundial del turismo

Este 27 de septiembre se realizará en diferentes regiones del país la celebración del Día Mundial del Turismo, como una manera de reconocer a las comunidades su trabajo, parte fundamental del motor económico y social del turismo en Colombia


[Más]

XII Congreso Nacional de Gastronomía de Popayán

Hondarribia (España) y Cartagena son los invitados gastronómicos al XII Congreso Nacional de Gastronomía de Popayán que hasta el 21 de septiembre traerá lo mejor de la gastronomía de estas dos grandes regiones.


[Más]

Llega la cuarta versión del Salón del queso

Con el lema “el queso es una historia llena de sabor ¡descúbrela!” el Grupo Éxito presenta la cuarta versión del salón del queso, un evento que presenta todo lo relacionado con este producto, su historia, sabor y características.


[Más]

Última Edición