LA REVISTA PARA GERENTES DE RESTAURANTES, HOTELES Y CLUBES
 
  Boletín   Trabaje con Nosotros
  Paute en La Barra   Envíenos sus Noticias
  Contáctenos
 
   
¿Buscar Proveedor?:


 
DETALLES

Dec 2, 2008

Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería


Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería


Cursos Primer Semestre 2009:


1. Técnico por Competencias en Panadería y Pastelería.
Programa de capacitación autorizado por la Secretaría de Educación de Bogotá, creado para ofrecer formación integral las personas interesadas en adquirir destrezas, técnicas y habilidad empresarial en el campo de la Panadería y Pastelería.

Título:
Técnico Laboral Por Competencias en Panadería y Pastelería.

Duración:

Tres Semestres

Horario:

Lunes a Jueves de 4:00 p.m. a 8:00 p.m.


2. Curso de Manipulación de Alimentos.
En este curso, se otorgan los conocimientos para el manejo óptimo de los alimentos, para garantizar los procesos productivos dentro de las buenas prácticas de manufactura y la normatividad sanitaria vigente.

Duración:
Una jornada de seis horas.


3. Cursos Cortos de Panadería y Pastelería.
Incluye memorias, certificado de asistencia y delantal.

Duración:
Una jornada de 8:00 a.m. a 4:00 p.m.




Informaciones e inscripciones para los cursos en:

Instituto Colombiano de Panadería y Pastelería.
Tel.: 405 5055 Ext.118, Bogotá
Página Web: http://www.sigra.com




MÁS CAPACITACIÓN



 








Restaurantes
Alimentos
Ferreterías
Construcción
Estética
Tiendas

¿BUSCA PROVEEDOR?

Todos los derechos reservados por Revista LA BARRA. | © 2009 - AXIOMA COMUNICACIONES
Bogota - (Cundinamarca) - Colombia | Cra 13 No. 77A - 65 - Tels. 7466310 - Pagos seguros en línea

REVISTA LA BARRA
Enrique Jaramillo Anjel
Gerente de Canal Hospitalidad
Axioma Comunicaciones Group
PBX (+571) 7466310
Celular: (314) 3946605
Email: ejaramillo@revistalabarra.com