Si no puede ver correctamente las imagenes haga clic aqui

Chefs colombianos en SIG de Venezuela

Desde el viernes 7 y hasta el domingo 9 de octubre en Caracas, Venezuela, se realizará el Salón Internacional de Gastronomía, un evento que contará ...

Delicious

Homenaje a la herencia gastronómica vallecaucana

El III Encuentro cultural en torno a la cocina vallecaucana tendrá lugar el próximo 28 de septiembre en el Gran Salón del Hotel Intercontinental Cali ...

Delicious

Bogotá sede del primer hotel Best Western “Plus” en Latinoamérica

Después de 24 meses de construcción y una inversión de 14 millones de dólares, el Best Western abre sus puertas en el parque de la 93, al ...

Delicious

La Cafetiere de Anita: el restaurante con 0% de rotación de personal

Anita Botero es, de lejos, una de las chefs más exitosas. Pero, además, su establecimiento ha logrado un ...

Delicious

Eliminación de precuentas, una medida improvisada

Ya casi se cumplen tres meses desde que entró en vigencia la Circular de control a propinas voluntarias en establecimientos públicos expedida ...

Delicious
Delicious

Cava de hotel, herramienta de mercadeo

La evolución de la Cava del Inter Wine Bar & Quality Foods ha sido excelente, inició con una oferta muy especial como cava y tienda de vinos para ...

Delicious

Los cargos que necesita la hospitalidad

LA BARRA indagó con algunos empresarios sobre los grandes vacíos en la capacitación de los empleados con los que cuentan y sobre el ...

Delicious

Revista LA BARRA, un producto de Axioma Comunicaciones Ltda.
PBX: 2366310 Cra 13 No 77a - 65 Bogotá, Colombia
Página Web: www.revistalabarra.com.co
Correo: internet@revistalabarra.com

Para eliminarse de esta lista haga clic aquí