Si no puede ver correctamente las imagenes haga clic aqui

Álvaro Rey, reconocido en los Wolrdwide Hospitality Awards

Luego de pasar por el hotel Intercontinental de Medellín, Venezuela, Jordania, Cali y Brasil, el colombiano Álvaro Rey Mora es el gerente del ...

Delicious

“Sabor innovador de la Carne de Cerdo” ya tiene ganadores

"Sabor innovador de la Carne de Cerdo” es un evento organizado por la Asociación Colombiana de Porcicultores y por tercer año ...

Delicious

Blog: Pequeñas acciones para una cocina sostenible

En octubre Unilever Food Solutions lanzó el Segundo Reporte Mundial del Menú: Cocina Sustentable: disminución del desperdicio. Ahora ...

Delicious

Restaurante de la semana: 14 inKas

La combinación de los sabores de la gastronomía típica de Perú y la comida chifa estarán durante noviembre y diciembre en los restaurantes 14 ...

Delicious

Variedad e interacción, la nueva tendencia del café

Hacer que el comensal viva una experiencia a la hora de tomarse un café es el reto para los establecimientos. Lograrlo ...

Delicious

Alternativas en contratación

El Código Sustantivo del Trabajo brinda a los empresarios diferentes opciones para contratar a sus colaboradores. Conozca y decida cuál se ajusta más a las necesidades de su negocio...

Delicious
Delicious

Entrega justo a tiempo y sobre ruedas

El transporte y la logística son aspectos determinantes en la puesta en marcha de una estrategia de domicilios exitosa. La mayoría de los restaurantes que se dedican al ...

Delicious

Revista LA BARRA, un producto de Axioma Comunicaciones Ltda.
PBX: 2366310 Cra 13 No 77a - 65 Bogotá, Colombia
Página Web: www.revistalabarra.com.co
Correo: internet@revistalabarra.com

Para eliminarse de esta lista haga clic aquí