Si no puede ver correctamente las imagenes haga clic aqui

Prohibición de precuentas y sus efectos en el sector de restaurantes

En la tarima del Segundo Encuentro de Cadenas de restaurantes se habló acerca de las desventajas y ...

Delicious

Con éxito finalizó el I Congreso Internacional de Escuelas de Gastronomía

Nueve países, 28 conferencistas, más de 100 participantes y una red de cooperación internacional es el ...

Delicious

Restaurante de la semana: Distrito Federal

Comida de las esquinas mexicanas, es la mejor frase para definir el concepto que toma forma en el restaurante “distrito federal, comida ...

Delicious

Guía práctica para innovar en restaurantes

Hablar de innovación en términos generales siempre suena muy sencillo, sin embargo, cuando se quiere poner en práctica la teoría, el ...

Delicious

Limpio, seguro y de calidad: tres pasos hacia el éxito

En un mundo globalizado como el de hoy, donde las personas cuentan con una mayor facilidad para desplazarse y conocer nuevas culturas, obliga a ...

Delicious
Delicious

La cama ideal de un hotel

Hoy, en el mundo, se presenta una dinámica nueva en el bedding hotelero. Se encuentra soportada en la aspiración del huésped en encontrar una cama que invita al confort, al ...

Delicious

Que no le sobren las sobras

Reducir el exceso de desperdicios es una de las principales preocupaciones de los establecimientos de comida. Sin embargo, dicho fin no tiene por que ser una odisea y para lograrlo ...

Delicious

Revista LA BARRA, un producto de Axioma Comunicaciones Ltda.
PBX: 2366310 Cra 13 No 77a - 65 Bogotá, Colombia
Página Web: www.revistalabarra.com.co
Correo: internet@revistalabarra.com

Para eliminarse de esta lista haga clic aquí